SportFootball

Ligue 1 : Gangan FC tenu en échec par le Horoya AC

Après quelques occasions manquées par l’équipe Kindianaise, elle a été finalement battue sur un score d’un but à 0. Le…

Le Gangan FC de Kindia recevait ce mercredi 08 mai 2019 le Horoya AC au compte de la 22ème journée de la ligue 1 guinéenne. En difficulté de gagner des points à domicile, le Gangan FC de Kindia a encore mordu la poussière devant son public massivement réuni au stade préfectoral Fodé Fissa. La première explication s’est jouée en faveur des poulains de Sam Diallo qui joue le maintien cette saison. Une nette occasion obtenue par le dossard 24, Mohamed Lamine Camara qui malheureusement n’a trouvé le cadre de l’équipe adverse.

La deuxième période a été marquée par le but signé à la main par Moriba Sangaré. Ce but refusé à la deuxième manche de la deuxième période incite, les rouges et blanc de Matam d’effectuer des changements. Boniface Haba, l’ancien chouchou de Kindia, a trouvé le fond des filets de son ancienne équipe, un but qui a fait couler ses larmes (1-0). Cette défaite a créé assez de suspense au niveau de l’équipe Kindianaise qui doit cravacher dur pour enfin se maintenir dans la ligue 1.